:::

弘櫻館當期展覽《說.畫-何宣螢創作個展》歡迎蒞臨參觀

展覽資訊
張貼人:賴慧雯公告日期:2019-01-14
裝飾性圖片

「說.畫」 何宣螢創作個展
展期
2019/01/14~2019/02/27
開放時間
週一至週五 11:00~14:00;17:00~19:00
展出地點
弘光科技大學弘櫻館
展出地址
台中市沙鹿區臺灣大道六段1018號 生活應用大樓B1


展覽介紹
每幅畫都有故事可訴說,也許是創作者的也可能是觀者的。不同的故事,訴說著不一樣的感受與思維,帶有幽默、歡樂、寧靜、亦或是營造出讓觀者自己衍生的故事?在「說.畫」裡,你會看到什麼故事呢?

盧齊歐·封塔納(Lucio Fontana 1899-1968)藉由在畫布上的一刀摧毀了繪畫達到畫內與畫外空間溝通的企圖,打破繪畫與雕塑的界線。何宣螢則企圖透過平面與立體的結合,讓畫作從2D平面轉換成3D的立體物件,讓畫的主角立體浮現眼前。

何宣螢的創作,專注在珠寶不再只是珠寶而是小型的雕塑物件,當它不再配戴時也能夠呈現自身的美感,成為空間中散發美感氛圍的一環。透過物件跟人的互動,期許物件與配戴者之間產生更多回憶的連結。一個影像、一個氛圍、或者是一個寧靜的感受,都是設計師企圖透過物件喚起配戴者的自身感受。

(來賓參觀請於警衛室告知值班人員,換證後可開車進入,機車恕無法騎入校園。)

最後修改時間:2019-02-19 PM 1:34

:::
ART-fbfacebook01CF03

活動花絮

cron web_use_log