:::

藝術中心當期展覽《第九屆國際袖珍雕塑展》2/20-4/8,歡迎您的蒞臨

展覽資訊
張貼人:賴慧雯公告日期:2019-02-19
海報

藝術中心開學第一檔期再次推出最受師生喜愛的國際袖珍雕塑展

展期:108/2/20(三)~4/8(一)

地點:生活應用大樓三樓藝術中心

開放時間:週一至週五10:00AM-8:00PM

開幕茶會:108/3/7(四)3:00PM

展覽介紹

 

弘光科大藝術中心今年持續辦理「第九屆國際袖珍雕塑展」。以往雕塑給予人們的印象,總是那龐大的軀體及視線與空間的佔據,而袖珍雕塑卻是反其道而行,從「小」的概念出發。創作者們必須在鞋盒子的尺寸範圍內,激發自己無窮的想像。也因此在每年的展覽中,藝術家總是給觀眾帶來多種不同的驚喜與可能性。

弘光藝術中心與臺灣藝術大學雕塑系合作多年,本屆依照往例在校巡迴展出。今年是臺灣藝術大學年度重量級的展覽,作品相當精彩,包括日本多摩美術大學雕塑系、臺灣藝術大學雕塑系、大葉大學造形藝術系等三校師生作品。袖珍雕塑展於本校藝術中心展出時,皆受到全校師生的喜愛,此次,也期望本校師生能共襄勝舉前來參觀如此優秀又具創意之作,藉此提昇自我美感欣賞能力。

最後修改時間:2019-02-19 PM 3:09

:::
ART-fbfacebook01CF03

活動花絮

cron web_use_log